UA RU

  Яндекс.Метрика G Analytics

Стоимость стеклопакета без рамы

Хорошее окно — это окно, которое пропускает в комнату максимум дневного света и минимум холодного воздуха. Стеклопакет независимо от цвета, размера, материалов, из которых изготовлен, только тогда может называться качественным, если он обеспечивает отличную герметизацию. Прежде всего касается это теплообменных процессов и шумоизоляции.

Те, кто решился заменить старое деревянное окно новеньким металлопластиковым, стремятся узнать стоимость стеклопакета без рамы и с рамой. Потребность в экономии денежных средств вынуждает жителей нашей страны искать наиболее выгодные варианты даже в случае покупки нового окна.

Стоимость стеклопакета без рамы может очень сильно варьироваться. Цена стеклопакета будет зависеть, прежде всего, от его качества и сложности строения. Второе место в рейтинге ценообразующих факторов занимает бренд, под которым окна выпускаются, и страна-производитель. Стоимость стеклопакета без рамы, привезенного из-за границы, будет выше, чем стоимость аналогичного изделия, произведенного в Украине. Объясняется это затратами на доставку и растаможивание. Также причиной завышенной стоимости стеклопакетов без рамы импортного производства будет очень популярное в нашей стране предубеждение, что все заграничное лучше отечественного. Это мнение не всегда истинно. В Украине есть фирмы, которые производят окна не хуже, чем это делают в странах Европы. При том, что стоимость стеклопакета без рамы украинского производства будет ниже.

Желаете заказать новенький стеклопакет?

Оформить заказ, а также узнать предварительную стоимость стеклопакета без рамы, можно посредством телефонного звонка в фирму «Витчизна Гласс».

сайт создан компанией